Ключи THULE. Что делать если я потерял ключ THULE или сломал его в личинке?

Ключи THULE. Что делать если я потерял ключ THULE или сломал его в личинке?

Все боксы, багажники и велокрепления THULE оборудованы запирающими устройствами. Цилиндрические личинки и ключи поставляются в комплекте к каждому продукту. В комплекте с продуктом THULE или в наборе личинок идут комфортные ключи – удобная пластиковая площадка с ушком.

Набор замков для авт. багажника Thule (16 шт)
6 000 p
Набор замков для авт. багажника Thule (12 шт)
4 700 p
Набор замков для авт. багажника Thule (8 шт)
3 150 p
Набор замков для авт. багажника Thule (6 шт)
2 800 p
Набор замков для авт. багажника Thule (4 шт)
2 300 p
До 2018 года на все личинки наносился номер ключа, что позволяло без труда подобрать новый ключ. Все новые продукты THULE не имеют указаний номера на личинке, это связано с повышением безопасности от подбора ключа злоумышленниками.

Если вы потеряли ключ от продукта, на личинке которого указан номер, мы можем продать вам соответствующий ключ. Обязательно предъявить свидетельство того, что бокс и транспортное средство принадлежит именно вам.

Если вы потеряли ключ от продукта THULE, произведенного после 2018 года, без указания номера на личинке, вариант один, с помощью мастер ключей продавца вскрыть бокс и установить новые личинки с новыми ключами, так как для новых продуктов ключи отдельно не продаются.

Если вы сломали ключ в личинке, мы окажем бесплатную услугу по его вскрытию, при условии покупки нового ключа или комплекта замков. Поэтому, с любой проблемой доступа обращайтесь к нам!

Если вы покупаете несколько товаров THULE, вы можете приобрести «систему одного ключа» набор личинок под один ключ. Наборы представлены комплектами из 4, 8 или 16 личинок и двух ключей. В комплекте с 4 и 8 личинками идет один комфортный ключ и один монтажный ключ. В комплекте на 12 и 16 личинок идет по три комфортных ключа и по одному монтажному.

В случае облома ключа, ни в коем случае не высверливайте самостоятельно личинку, это может полностью повредит запирающий механизм. Доверьтесь профессионалам, услуга по вскрытию и замене замков для наших клиентов бесплатна!

С уважением,
правильный магазин багажников,
«Группа Компаний «Автобад».