Недорогое и хорошее велокрепление Thule 532

В преддверии теплых весенних дней многие автовладельцы задумываются о покупке велокреплений на крышу автомобиля. На рынке представлено много моделей креплений, и это осложняет выбор, особенно если вы покупаете велобагажник впервые. На что обратить внимание в первую очередь?
Thule FreeRide 532 Twin Pack
7 950 p
Thule FreeRide 532
3 890 p

Велобагажник должен быть очень надежным и при этом достаточно простым по конструкции, чтобы вы могли самостоятельно его установить. Этим условиям полностью отвечает велокрепление Thule 532. В наших магазинах представлены только оригинальные изделия, на которые предоставляется 60 месяцев!

Модель Thule 532 сочетает в себе высокое качество и небольшую цену, разработана и произведена в Швеции. Российские автовладельцы по достоинству оценили характеристики этого велокрепления и его практичность, испытав в условиях отечественных дорог. Долговременная гарантия от производителя – дополнительный плюс в «копилку» модели. Перечислим особенности, отличающие велокрепление Thule Freeride 532 от аналогов рынка.

  • Дизайн удовлетворяет запросы любого пользователя – стильный, сдержанный.
  • Три точки фиксации – рама и колеса.
  • Крепление подходит для круглых, квадратных и прямоугольных рам велосипедов.
  • Особая конструкция фиксатора рамы подстраивается под любой ее размер. Производитель предлагает два варианта установки фиксирующего механизма, обозначенные буквами «А» и «В». При диаметре рамы от 22 до 58 мм фиксатор крепится в отверстие «А», при большем диаметре – в отверстие «В». Все места контактов с рамой прорезинены.
  • Ручка фиксатора расположена на оптимальной для удобства пользователя высоте, оснащена надежным замком.
  • Вес велокрепления – всего 3,5 кг, его грузоподъемность – 17 кг.
  • Металл очень прочный, не подвержен коррозии.
  • Ложемент универсальный – в него вмещаются колеса как детских моделей велосипедов, так и взрослых.
  • Фиксация колес осуществляется с помощью быстроразъемных ремней, рассчитанных на колеса до 2,5 дюймов и оборудованных специальной защитой. Все замки, установленные на велокреплении, подходят к системе One Key System.
  • С помощью входящих в комплект переходников T-Track крепление можно устанавливать на Т-образные пазы рейлингов.
  • Легко и быстро перенастраивается на любую сторону установки велосипеда относительно крыши авто.

Купить велокрепление Thule 532 стоит в первую очередь тем, кто требователен к шумовым и аэродинамическим характеристикам автомобильных аксессуаров. Даже на высокой скорости устройство без закрепленного велосипеда не создает практически никаких звуков. С установленным велосипедом уровень шумности не намного выше – он почти не раскачивается даже на неровной трассе, колеса не скрипят.

В комплект с велокреплением входит подробная инструкция по сборке устройства. Все этапы расписаны подробно, и, как правило, у владельца проблем со сборкой не возникает. Но у наших клиентов в Москве и Санкт-Петербурге есть дополнительное преимущество: покупая велокрепление на крышу Thule Freeride 532 в сети ES-AUTO, вы можете рассчитывать на его установку силами наших специалистов прямо у магазина! Да, и обратите внимание, что в комплект входят сразу два велокрепления!

Прямо сейчас, обратившись через удобную форму обратной связи с оператором, вы получите ответ на любой вопрос, касающийся покупки велокреплений. Приезжайте в ближайший к вам магазин (все адреса и часы работы указаны в разделе «Контакты»), выберите свой велобагажник и сэкономьте время на самостоятельном монтаже. Приобретенные велокрепления мы доставляем в любой регион России ТК по тарифам перевозчика. ES-AUTO – это лучшее по доступным ценам!