Лучшее велокрепление Thule Proride 598

Перевозка велосипеда для многих автовладельцев – актуальный вопрос. Сегодня для этого не нужно прибегать к каким-то ухищрениям, позволяющим вместить двухколесный транспорт в штатный багажник авто – достаточно приобрести специальное велокрепление, устанавливаемое на крышу.
Thule ProRide 598
8 790 p
Thule ProRide 598
12 440 p

Наша компания рекомендует велокрепление Thule 598 как надежное, качественное устройство, разработанное и произведенное в Швеции. В любом магазине сети ES-AUTO можно приобрести Proride 598 по доступной цене. Специалист магазина поможет с установкой!

Модель Thule 598 разработана на базе предыдущего поколения Thule 591. Инженеры учли все недостатки предшественника, выявленные в процессе использования, и модернизировали устройство, сделав его практически идеальным. Велокрепление Thule Proride 598 оснастили новыми материалами, заменили несколько конструктивных элементов, изменили дизайн. В результате крепление Thule 598 получило ряд преимуществ:

  • Два замка для уверенности в сохранности велосипеда. Подобрать ключ к личинке замка практически невозможно – шведские разработчики устанавливают на свои продукты свыше двух сотен номеров личинок и ключей.
  • Материал кронштейна фиксации рамы стал надежнее и крепче, добавлен мягкий уплотнитель в месте соприкосновения рамы с креплением. Форма кронштейна в виде крюка плотно обхватывает раму для еще большей безопасности.
  • В качестве механизма фиксации предусмотрен трехлепестковый «барашек», имеющий ограничитель крутящего момента. Это исключает риск повреждения рамы. «Барашек» крутится легко, без усилий.
  • При установке велокрепления Thule Proride 598 на крышу можно просто и быстро развернуть крепежный механизм в любую сторону. Это очень удобно, если на авто несколько креплений.
  • Ремни для фиксации колес велосипеда расположены под углом к основанию. Ремешки располагаются по диагонали, что гарантирует большую устойчивость велосипеда.
  • Большая широта захвата велокрепления позволяет перевозить велосипеды с рамой практически любого типа и размера.
  • Ложементы для постановки колес имеют новую форму и подходят для любой ширины велосипедных шин.

Стоит отдельно отметить надежную защиту от грязи при помощи нижней крышки передней площадки и высокие аэродинамические качества за счет специальных элементов конструкции, предупреждающих «гуляние» воздуха между площадкой и дугой велокрепления.

Если вы ищете недорогое велокрепление Thule Proride 598, купить его вы можете в нашем магазине прямо сейчас, сделав заказ с доставкой в любую точку РФ или посетив один из наших фирменных салонов в Москве или Санкт-Петербурге. С установкой модели вы сможете справиться самостоятельно – процесс предельно прост. В комплекте есть необходимые адаптеры для Т-паза, устройство поставляется в комплекте и не требует инструментов для сборки. Автовладельцам из Москвы и Санкт-Петербурга мы предлагаем помощь нашего специалиста, который за считанные минуты выполнит монтаж велокрепления на крышу автомобиля!