ГлавнаяНовостиБагажникПополнение в линейке боксов Thule Motion XT. Thule Motion XT Alpine

Пополнение в линейке боксов Thule Motion XT. Thule Motion XT Alpine

В линейке Thule Motion XT теперь есть более стильный, просторный автомобильный багажник, ориентированный на простоту в использовании. Thule Motion XT Alpine —
лучшее использование пространства, превосходная аэродинамика и универсальность.

В линейке Thule Motion XT теперь есть более стильный, просторный автомобильный багажник, ориентированный на простоту в использовании. Thule Motion XT Alpine —
лучшее использование пространства, превосходная аэродинамика и универсальность.
Отправляясь в путешествие, владельцам даже довольно вместительных автомобилей — внедорожников или универсалов, иногда тоже бывает мало места, хотя, казалось бы, объема встроенного багажника должно быть достаточно для транспортировки самого необходимого. Но иногда, путешествуя большой компанией, сложить второй ряд кресел в машине, для освобождения пространства для вещей, не представляется возможным, а места в багажнике категорически не хватает. В такой ситуации отличным решением в увеличении места для хранения и перевозки вещей является установка автобокса на крышу.
Подобрать бокс, подходящий именно Вашему авто совсем нетрудно, к тому же подходят они практически для любого автомобиля. Так можно быть уверенным, что взять все необходимые вещи и всех необходимых людей с собой не составит никакого труда.
Многие автолюбители уже давно признали необходимость и удобство багажников, а благодаря Thule они с каждой новой моделью становятся еще более стильным и гармоничным дополнением к Вашему авто.

Линейка Thule Motion XT это:
  1. Пять универсальных размеров багажников.
  2. Оптимизированный дизайн для максимально эффективного использования пространства.
  3. Предварительно установленная система быстрого монтажа Thule PowerClick со встроенным индикатором крутящего момента для быстрой и надежной установки одной рукой.
  4. Двусторонняя система открытия с внешними ручками для удобной установки, погрузки и разгрузки.
  5. Система с центральным замком обеспечивает максимальную защиту. Удобный ключ Thule Comfort извлекается, только в том случае, если все точки системы замка надежно заперты.
  6. Конструкция предусматривает установку в передней части крыши автомобиля, благодаря чему грузовой бокс не перекрывает доступ к багажнику.
  7. В 2017 году багажники Thule Motion XT получили престижную награду IF Design Award в категории «Продукт».
Thule Motion XT Alpine — эффектный, вместительный и удобный грузовой бокс. Это то, чего не хватало в линейке багажников Motion XT, так как Thule Motion XT Alpine — самая компактная модель с наименьшей высотой стенок багажника.

В боксе Thule Motion XT Alpine Thule также не изменяет своим принципам — безопасность и удобство в использовании все еще стоит на первом месте. При создании этой модели особое внимание было уделено вместимости и эргономичности бокса. Так, чтобы с виду небольшой автомобильный багажник мог вместить в себя огромное количество вещей, начиная от инструментов для огорода и стройматериалов для дачи, сумок с одеждой, заканчивая лыжами и сноубордом. 

Для удобства ознакомимся с техническими характеристиками Thule Motion XT Alpine:
  • Внешние размеры: длина 232 x ширина 95 x высота 35 cm
  • Внутренние размеры: длина 215 x ширина 84 x высота 29,5 cm
  • Вес бокса: 25 килограмм
  • Объем бокса: 450 литров
  • Максимальный допустимый вес: 75 килограмм

Очевидно, что остальные модели уступают Thule Motion XT Alpine по высоте. При минимальной высоте у Thule Motion XT Sport (43 см), Thule Motion XT Alpine в высоту всего лишь 35 см. В целом, это тот же супер вместительный багажник Thule Motion XT XXL, только в более изящном дизайне.

Бокс Thule Motion XT Alpine представлен в 2 универсальных цветах: глянцевый титан и
глянцевый черный.

В продажу Thule Motion XT Alpine поступит уже в середине ноября этого года.