Лучшие автобоксы для Skoda Kodiaq

Автобокс – во всех делах помощник. У многих боксы «живут» гораздо дольше, чем сами машины, кочуют с одного авто на другое. Но это если к выбору владелец изначально подошел серьезно. Сегодня будем выбирать лучшие автобоксы для Skoda Kodiaq, причем лучшие с разных точек зрения – вместительности, цены и прочих, ведь у каждого свои планы и требования к использованию этой, безусловно, полезной вещи.

Бокс на крышу Menabo Mania 580 Duo
32 000 p
Бокс на крышу Menabo Mania 460 Duo
25 000 p
Бокс на крышу Евродеталь Магнум 330
11 100 p
Бокс на крышу Koffer A480
17 900 p
Бокс на крышу Atlant Diamond 430
18 190 p
Бокс на крышу Inno Shadow 16
36 000 p

В принципе, с подбором автобокса на Шкоду Кадиак проблем не возникает – на этой модели стоят штатные рейлинги, правда, установлены они низко к крыше, поэтому обратите внимание на систему монтажа бокса. Боксы могут крепиться «крабом», П-скобой, или же можно дополнительно приобрести переходник на Т-профиль и установить его так. В нашем магазине вам обязательно помогут в выборе и установке боксов. А ассортимент в ES-AUTO широкий: представлены модели по цене от 17 000 р. до 119 000 р. самых ведущих брендов.

Все цены указываем на время даты статьи, поэтому ориентируйтесь на цены сайта.

Итак, лучшие автобоксы для Skoda Kodiaq по версии ES-AUTO.

Самый дешевый. 11 100 р. на время выхода статьи.

Евродеталь Магнум 330 – отличная отечественная модель (размеры – 185*60*42 см, вместительность – до 330 литров). Три цвета на выбор: серый матовый, черный глянец, серый глянец. Максимальная грузоподъемность – 50 кг. Вмещается очень много полезных в путешествии вещей: сумки, рюкзаки, лыжи и так далее. Из плюсов стоит отметить качественную фурнитуру, усиленное алюминиевыми полосами днище. Модель заслуживает внимания, особенно учитывая ее стоимость, на рейлинги Шкода ставится с помощью П-скоб.

Низкий аэродинамический. 32 050 р.

Вопрос аэродинамики волнует многих наших клиентов, и в этой связи рекомендуем INNO SHADOW 16 – надежный японский бокс, произведенный по технологии INNO «SPM». Помимо особой формы с продольными желобами на днище, модель отличается легким и прочным трехслойным корпусом с защитой от УФ-лучей. Три цвета расширяют возможности выбора. Тип крепления – «краб» (лучше купить Т-болты), габариты – 200*81*34 см, вместительность – 440 литров. По посадке над рейлингами поднимается всего на сантиметр, выглядит очень стильно, с ним можно вписаться в любое, даже самое небольшое, пространство по высоте.

Самый большой. 32 000 р.

Автобокс Mania 580 Duo от Menabo создавался специально для универсалов и внедорожников. При размерах 225*89*36 см вмещает груз до 580 литров, имеет аэродинамический дизайн. Удобно двусторонне открытие, быстро крепится с помощью лап, очень прочный, с усилением днища металлическими направляющими. В этот бокс уместится любое спортивное снаряжение, экипировка, причем для всей семьи, рюкзаки, палатки и личные вещи. Такие боксы подходят для длинномеров. Модель – наш фаворит, поскольку стопроцентно итальянская, в чем мы лично смогли убедиться, посетив их завод.

Отличное соотношение цены и качества. 25 000 р.

Menabo Mania 460 Duo отличается средней вместительностью, размерами 195*79*36 см. Он отлично подходит на Кадиак, отличается простотой установки, двусторонним открытием. Стоит 25 000 р., что сравнимо с ценами отечественных моделей, а качество на порядок выше.

Русский бокс 17 310 р.

Два цвета – белый/черный глянец, приличная вместительность (430 литров), надежное прочное крепление П-скоба и изящный дизайн – плюсы отечественной модели Atlant Diamond 430. Конструкция разработана итальянскими инженерами, учтены требования к аэродинамике, все комплектующие – импортные (Европа).

Итальянский бокс от 13 500 р.

Несомненно, это лучшие представители автобоксов. Ценители поймут, о чем речь! Итальянские модели Menabo представлены здесь. Есть предложения для всех покупателей с самыми разными запросами. Что объединяет все боксы Menabo – это проверенный, стильный и надежный дизайн, которому марка не изменяет много лет. Что может быть лучше, чем испытанная временем конструкция? Стоит обратить внимание на демократичную цену боксов марки – от 13 500 рублей, на уровне российских моделей, но с гарантированным качеством. Пожалуй, самый популярный бокс из всей линейки Menabo – Mania 400, универсальный и надежный. На Шкоду подойдет идеально.

Утилитарный бокс 17 900 р.

Если ваша цель – не привлекать особого внимания боксом на крыше, присмотритесь к модели Koffer A480. Простая геометрия с плавными линиями, конструкция не выглядит громоздкой, прекрасно смотрится на авто любого класса. Как бонус – приятная цена. конечно эе обеспечивается тем, что производится Koffer в России.

Самый дорогой бокс от 119 900 р.

Новинка Thule Vector понравится приверженцам высоких технологий и безупречного качества, оригинального дизайна и широкого функционала. За цену от 119000 рублей вы получаете: подсветку и мягкий коврик внутри, качественную шумоизоляцию, особый дизайн с нависающей «юбкой», два цвета «металлик», усиленную крышку, систему SlideLock и многое другое. Производитель предлагает три модели, объем которых составляет 360/380/430 литров.

Надеемся, что наш обзор был вам полезен. Если у вас есть сложности с подбором автобокса на Skoda Kodiaq, или вы просто не можете определиться с функционалом, характеристиками – наши специалисты всегда готовы помочь! Приезжайте на своем Кадиаке, мы вынесем все боксы, примеряем на ваш автомобиль, чтобы вы смогли выбрать лучший! Мы работаем для вас ежедневно, без выходных с 10 до 20 часов в Москве и Санкт-Петербурге. Адреса магазинов вы найдете в разделе «Контакты».

Живете в регионе? Высылаем выбранный вами товар в любую точку России транспортными компаниями.
ES-AUTO предлагает лучшее!
Звоните и делайте заказ.