Аксессуары для автомобильных боксов

Автомобильные боксы – отличные помощники в перевозке необходимого снаряжения: отправляетесь ли вы на дачу, перевозите вещи, водное снаряжение, лыжи, сноуборды или другой багаж.

В данной статье мы рассмотрим аксессуары для автобоксов, которые необходимы как для правильного и комфортного хранения бокса, так и для его эксплуатации.

Сумки Thule Go Pack Set 8006 New (4 шт.)
13 100 p
Подъемное устройство для бокса Thule MultiLift 572
9 500 p
Настенный кронштейн Menabo Wally (для боксов и вело)
2 000 p

НАБОРЫ ЗАМКОВ THULE

Компания Thule позаботилась не только о безопасности и сохранности ваших вещей, но и о вашем комфорте. Наборы замков Thule характеризуются, как «система одного ключа» - один ключ подходит ко всем замкам багажников, боксов и креплений Thule. Вам нет необходимости носить огромную связку ключей! В каждый набор входит мастер-ключ, который поможет удалить сломанный или ненужный замок.

В нашем магазине вы сможете найти Наборы из 4, 6, 8, 12 замков. В комплекты из 4 и 6 замков входят 1 мастер-ключ и 2 обычных ключа, в комплекты из 8 и 12 замков – 1 мастер-ключ и 3 обычных ключа.

КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ БОКСА

Подъемное устройство Thule MultiLift

С помощью данного устройства, которое монтируется к потолку, вы сможете хранить бокс в подвешенном состоянии, не занимая место на полу, столах или полках, а также снять его с автомобиля и установить обратно без особых усилий. Просто закрепите бокс на веревках и с помощью рычага лебедки поднимите или опустите его. Длина веревок – 2 метра.

Данное крепление отлично подойдет не только для автобоксов, но для хранения байдарок, досок для серфинга и другого оборудования, которое весит не более 100 кг.

Настенный кронштейн Menabo Wally

Компактный, складывающийся кронштейн подходит для хранения автобоксов (или велосипедов) с креплением на стену. Угол наклона корректируется для удобства фиксации автобокса, а полиуретановые рукоятки защитят ваш бокс от царапин и других повреждений. Кронштейн удобен тем, что способен значительно разгрузить пространство на полу. Грузоподъемность до 50 кг.

В комплект с кронштейном входит ремень для фиксации бокса и крепежные болты.

Настенный кронштейн Thule Wall Hanger

Данный настенный кронштейн от шведского производителя, изготовлен из металла и имеет ещё более мягкое полиуретановое покрытие рукояток, которое отлично защитит ваш бокс от повреждений. Компактно складывается. Грузоподъемность до 40 кг. 

ПЕРЕХОДНИКИ И АДАПТЕРЫ

Переходники Thule для перевозки лыж и сноубордов в боксах Thule

Для того, чтобы перевезти ваше зимнее снаряжение в автобоксах, компания Thule разработала специальные переходники, на которые прочно крепятся ваши лыжи и сноуборды с помощью стягивающих ремней (идут в комплекте с боксами Thule). Отличаются по длине и подходят для боксов разной ширины.

Переходник для перевозки лыж в боксе Thule 6946 предназначен для боксов моделей 600, например для Thule Motion XT Sport, Thule Touring Sport.

Переходник Thule 6947 для боксов моделей 700: Thule Touring Alpine, и для новинки Thule Force XT Alpine.

Переходник Thule 6948 для боксов 800: Thule Dynamic M, Thule Force XT М, L, XL, Thule Touring M, L, и Thule Motion XT М, а переходник Thule 6949 для боксов моделей 900, например Thule Motion XT XL, ХXL, Thule Excellence XT, Thule Dynamic L.

Монтаж переходника осуществляется в штатные места бокса.

Переходники Thule для установки бокса в T-профиль

Если вам не по душе различные крепления бокса к багажнику, им есть элегантная альтернатива – установка автобокса в T-профиль.

Переходники Thule 696 предназначены для установки автобокса на поперечины с широким Т-профилем (для машин BMW), а переходники Thule 697 – стандартные.

К примеру, переходники Thule 696-4 / 697-4 можно установить на боксы Thule Touring, Thule Pacific, Thule Spirit, а переходники Thule 696-6 / 697-6 на Thule Dinamic, Thule Excellence XT, Thule Motion XT.

Адаптер Thule для перевозки велосипедов в дополнение к автобоксу Thule BackSpace XT

Данный держатель позволяет перевозить один велосипед в дополнение к багажному боксу Thule BackSpace XT совместно с креплением для перевозки велосипедов Thule VeloSpace XT 3. Крепится к дуге велокрепления и за раму велосипеда. 

БАГАЖНЫЕ СУМКИ В БОКС

Сумки в автобокс Menabo Nomad 55 и 95 литров

Отличительная особенность сумок в автобокс Menabo Nomad – жесткое дно, которое придает им форму и обеспечивает сохранность ваших вещей. Для удобства переноса багажа, сумки оснащены широкими крепкими ручками и ремнями. Широко расстегиваются.

Сумка Menabo Nomad 55L имеет размеры (д/ш/в) 19x69x30 см и грузоподъемность 15 кг. Вес самой сумки составляет 1 кг.

Menabo Nomad 95L способна поднять также 15 кг при размерах 53,5x62x30 см и собственном весе - 1,37 кг.

Набор сумок Thule Go Pack Set New (4 шт)

Сумки от производителя Thule отличаются своим стильным, интересным оформлением и удобством в использовании. В данных сумках предусмотрены идентификационные карточки разного цвета, чтобы легче определить в какую сумку и какую вещь вы положили.

Сумки изготовлены из легкой, но прочной ткани Ripstop (смесь полиэстера 600 den и нейлона), имеют плечевой ремень и мягкие ручки для удобной переноски.

  • Вес каждой сумки - около 0,8 кг

  • Объем – 60 литров

  • Размеры (д/ш/в): 28,7х15х12,2 см

Набор идеально помещается в автомобильный бокс Thule Motion XT M.

Сумка Thule Go Pack

Сумка в автобокс Thule Go Pack объемом 61 L имеет водонепроницаемую основу, удобные наплечные ремни и ручки. Размеры сумки (д/ш/в): 61х33х31см.

Сумка Thule Go Pack new

Дополнительная сумка в набор сумок Thule Go Pack Set New с белой идентификационной карточкой.

Сумки Atlant: обычная и носовая

В сумках Atlant предусмотрены резиновые накладки с противоскользящими зубцами на нижней поверхности для того, чтобы сумка не скользила по днищу бокса. Светоотражательные полоски на торцевых поверхностях позволят обеспечить дополнительную безопасность при переносе сумок в темное время суток.

Объем обычной сумки – 50 л., носовой – 45 л.

Сумка Атлант для бокса носовая предназначена для компактного размещения вещей в носовой части бокса и эффективного использования его внутреннего пространства.

ФОНАРИК ДЛЯ БОКСА

Thule Box Light фонарик шведской компании Thule – идеальный выбор для отличного освещения внутри любого автомобильного бокса. Фонарик достаточно компактен, а при установке на задний подъемный механизм бокса, совершенно не занимает много места. Box Light автоматически включается при подъеме крышки бокса и отключается при её закрытии. Мощности светодиодной лампы хватит для освещения даже улицы в случае необходимости, так что фонарь можно использовать ещё и вне бокса.

ЧЕХЛЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ БОКСОВ

Универсальный чехол производителя Вездеход применяется для хранения разных моделей автобоксов.

Чехлы для хранения боксов от производителя Thule совместимы с различными моделями боксов Thule, о которых вы можете узнать, перейдя по ссылкам на чехлы: Thule Sport, Thule L, Thule XXL.